Мощные моноблоки и десктопы HP Elite для корпоративных пользователей

Компания НР анонсировала линейку моноблоков и настольных ПК HP Elite для корпоративных пользователей. HP Elite серии 800 — настольные ПК на базе нового 4-го поколения процессора Intel Core, новыми возможностями кэширования и твердотельными накопителями, обеспечивающими быстрый доступ к данным и приложениям.

HP Elite

HP EliteOne 800 G1 — самый мощный у HP моноблок со стильным дизайном (стал на 23% тоньше), полной версией Windows 8 и сенсорным экраном, DTS Sound Studio с HD-вебкамерой для записи аудио и видео. 23-дюймовый дисплей с регулировкой высоты вращается между книжной и альбомной ориентациями. Предусмотрен DisplayPort для подключения четырех дополнительных цифровых мониторов, варианты крепления VESA. HP EliteOne 800 позволяет быстро заряжать мобильные устройства от USB-порта, распределяет интернет-связь на пять дополнительных устройств через входящее в комплект приложение HP Wireless Hotspot. Меры безопасности могут быть усилены с помощью встроенной технологии NFC.

Серия HP EliteDesk 800 G1 доступна с Windows 7 или Windows 8 и предлагает быстрый доступ к данным с выбором жесткого диска с поддержкой полного шифрования данных, а также дополнительный тонкий съемный жесткий диск, что позволяет изъять и сохранить конфиденциальные данные. Новый дизайн позволяет быстро установить соединение для переносных устройств с передней панели через USB 3.0.

Форм-факторов несколько. HP EliteDesk 800 G1 Tower — компактное основание расширяется до полного размера, есть дополнительный слот PCI. HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor с оптическими приводами slim-line. HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim Desktop представляет собой миниатюрный форм-фактор с тремя видеовыходами, автономными, либо связанными с выбранными дисплеями HP, с опциональным Integrated Work Center (IWC), предоставляющим возможность эффективной замены дисплея.

HP EliteOne и EliteDesk 800 G1 поступят в продажу в России в августе - сентябре 2013 года.

Источник
HP
Теги

Комментарии