Meijin выпускает нового «Хищника»

Компания Meijin представила новый игровой компьютер серии «Хищник». Компьютер произведен в стильном и хищном корпусе SilverStone Raven и, порадует геймеров не только дизайном, но и стабильным высоким FPS в современных играх.

Meijin Хищник
Meijin Хищник

Производительность компьютера достигается за счет совместной работы новейшей видеокарты NVIDIA GeForce GTX 770, основанной на архитектуре Kepler, и быстрой модели из процессоров 4-го поколения Core i7 на ядре Haswell — 4770K. При необходимости Хищник автоматически разгоняется — процессор и видеокарта увеличивают свои частоты за счет технологий, соответственно, Intel Turbo Boost 2.0 и NVIDIA GPU Boost 2.0. Кроме этого, благодаря оптимальной внутренней компоновке, компьютер имеет большие возможности для разгона, в том числе экстремального.

Для любителей качественного звука в состав игрового компьютера Meijin входит звуковая карта Asus Xonar, которая имеет поддержку технологии EAX 5.0 и ASIO 2.2, обеспечивает пространственное звучание и возможность подключения многоканальной акустики.

Все остальное у Хищника, как у любого игрового компьютера Meijin – современный SSD-накопитель, жесткий диск объемом 3 ТБ, 8 ГБ оперативной памяти с пропускной способностью 12800MB/sec, предустановленная операционная система Windows 8 Pro с комплектом ПО MS Office для домашнего использования и многое другое. Также традиционно для Meijin занимательна указанная цена - 98 804 рублей в фирменном интернет-магазине.

Источник
Meijin
Теги

Комментарии