Цифровые ресиверы BBK с поддержкой DVB-T и DVB-T2

Компания BBK Electronics сообщила о запуске в продажу новой модели цифрового телевизионного ресивера с поддержкой стандарта DVB-T2 - SMP241HDT2.

Цифровые ресиверы BBK

Модель SMP241HDT2 выполнена в классическом дизайне, оснащена чипом от компании Ali, а также обладает широким набором коммутационных интерфейсов. Устройство осуществляет прием цифрового телевидения и обеспечивает улучшенный прием цифрового сигнала, более высокое качество изображения (в сравнении с аналоговым) и защиту от помех.

Ресивер осуществляет прием цифрового телеэфира стандартов DVB-T и DVB-T2 через обычные внешние или комнатные антенны. Кроме того, SMP241HDT2 поддерживает функцию HD-медиаплеера, посредством которой модель способна воспроизводить видео высокого разрешения, записанное в памяти внешних USB-устройств, в том числе в MKV-формате. Для просмотра HD-контента в модели предусмотрен интерфейс HDMI. Функция PVR позволяет вести запись цифрового эфира, в том числе по таймеру, на внешние носители, подключенные через USB-интерфейс. В SMP241HDT2 реализован режим отложенного просмотра (Time Shift), с помощью которого можно посмотреть пропущенный фрагмент телеэфира. Модель поддерживает функцию EPG для удобного доступа к электронной программе передач с экрана телевизора.

BBK намерена расширять линейку цифровых ТВ-ресиверов с поддержкой DVB-T2 и сделать устройства доступными широкому кругу пользователей: в скором времени компания планирует выпустить и другие модели ресиверов - SMP121HDT2 и SMP122HDT2 из разных ценовых категорий. SMP122HDT2 будет оснащен чипом от компании Mstar, а SMP121HDT2 – Novatek. Отличительной особенностью модели SMP121HDT2 станут ее небольшие размер и вес. Подключив к приставке цифровую или обычную антенну, можно бесплатно смотреть и слушать открытые общедоступные теле- и радиоканалы в цифровом формате стандартов DVB-T и DVB-T2, используя привычную аудиовидеотехнику.

Ресивер SMP241HDT2 уже в продаже, модели SMP121HDT2 и SMP122HDT2 поступят в продажу ориентировочно осенью 2013 года.

Источник
BBK

Комментарии