Новый 3D Blu-ray проигрыватель Philips Fidelio BDP9700

Компания Philips представляет новый Blu-ray проигрыватель Fidelio BDP9700 с поддержкой видео формата 3D.

Philips Fidelio BDP9700
Philips Fidelio BDP9700

Технология обработки видеосигнала Qdeo повышает контрастность и четкость изображения, устраняет помехи и улучшает цветовую гамму. Как отмечает производитель, с Qdeo можно просматривать в более высоком качестве диски Blu-ray, DVD и даже видео низкого качества из Интернета. Функция Quad Full HD обеспечивает качество изображения при просмотре видео в формате HD.

Новый Blu-ray плеер воспроизводит реалистичное изображение в формате 3D, а также преобразует обычное двухмерное изображение с любого носителя в 3D-изображение. Для просмотра достаточно наличие 3D-телевизора и 3D-очков.

Технология Philips Smart TV Plus в сочетании со встроенной поддержкой Wi-Fi открывает доступ к различным мультимедийным развлечениям. Функция Net TV позволяет просматривать на экране телевизора различные онлайн-ресурсы и получить доступ к службам видео по запросу. Благодаря функции SimplyShare на телеэкране можно воспроизводить фотографии или видео, хранящиеся на ПК. Приложение MyRemote дает возможность использовать смартфон или планшетный ПК в качестве пульта ДУ.

Отдельно отмечается ЦАП Burr-Brown от Texas Instruments, который делает звук более насыщенным и одинаково четким в любом уголке комнаты. В конструкции проигрывателя использован тороидальный трансформатор, для стабильного питания аудиоплаты, предотвращающий цифровой шум. Этот плеер также сумеет воспроизводить диски Super Аudio CD. В России Blu-ray плеер Philips Fidelio BDP9700 уже появился в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 19 900 рублей.

Источник
Philips

Комментарии