Тонкий медиаплеер Shuttle DS47 для профессиональных систем цифрового вещания

Компания Shuttle представила на территории СНГ безвентиляторный Full HD медиаплеер DS47 с функциями цифрового вещания, оснащенный процессором Intel Celeron.

Shuttle DS47

Тонкий корпус (40 мм) и разъем для международного крепления VESA дают возможность использовать DS47 в различных конфигурациях в зависимости от области применения. В том числе, медиаплеер DS47 подходит для цифровых табло или киосков там, где необходима экономия пространства.

Shuttle DS47 оснащен двухъядерным процессором Intel Celeron 847, максимальное TDP которого составляет 17 Вт, с поддержкой 16 ГБ оперативной памяти DDR3-1333. Он имеет встроенное графическое ядро Intel HD Graphics, интерфейсы HDMI и DVI-I, с возможностью вывода изображения на два дисплея, и умеет воспроизводить различный аудио- и видеоконтент высокой четкости, в том числе видео в формате Full-HD / 1080P. Медиаплеер Shuttle DS47 оснащен двойным портом Gigabit LAN с поддержкой режима Teaming и функции Wake on LAN, а также беспроводным адаптером Wi-Fi 802.11b/g/n со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с.

Тепло внутри корпуса DS47 рассеивается при помощи широкого безвентиляторного модуля с охлаждающими теплотрубками и выходит наружу через вентиляционные отверстия. Как обещает производитель, твердотельные конденсаторы и другие компоненты могут работать бесперебойно в круглосуточном режиме, и требуют одного маломощного внешнего адаптера питания на 65 Вт.

На передней панели находится два порта RS232 с поддержкой интерфейсов RS232/RS422/RS485, а также четыре порта USB 2.0. На задней панели расположены два высокоскоростных порта USB 3.0, что позволяет подключать к DS47 различному периферийному оборудованию.

Источник
Shuttle
Теги

Комментарии