Выпуск Xbox One в России и еще семи странах отложен до 2014 года

Компания Microsoft объявила, что ее новая игровая консоль Xbox One на старте в ноябре будет запущена в продажу не так широко, как планировалось изначально. Вместо 21 страны продажи стартуют только в 13, причем среди "выбывших" регионов оказалась и Россия.

Xbox One
Xbox One

В таких странах как Россия, Бельгия, Дания, Финляндия, Голландия, Норвегия, Швеция и Швейцария старт продаж откладывается до 2014 года. По расписанию Xbox One выйдет в таких регионах как Австралия, Австрия, Бразилия, Канада, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Мексика, Испания, Великобритания, США и Новая Зеландия.

Как отмечает команда разработчиков, данное решение было принято по целому ряду причин. Создатели Xbox One хотят быть уверенными в том, что покупатели получат полноценный игровой и развлекательный опыт в первый же день, когда консоль поступит в продажу. На сроки, в которые Xbox One будет выпущена в определенных странах, влияет множество различных факторов. К ним относятся: работа по локализации панели управления, перевод на различные языки, выполнение требований каждого конкретного рынка и выстраивание партнерских взаимоотношений, которые позволят внедрить приложения и полноценный локальный контент в каждой стране.

Источник
Xbox

Комментарии