Фоторамка teXet TF-318 с экраном высокого разрешения

Комппания «Электронные системы «Алкотел» сообщила о выпуске новой недорогой фоторамки teXet TF-318. Новинка сохранила функциональность и классический дизайн предшественницы TF-308 и вместе с тем обещает улучшенное качество изображения за счет цифрового дисплея с более высоким разрешением.

teXet TF-318
teXet TF-318

Фотографии выглядят ярче и четче на 8-дюймовом экране TF-318 с разрешением 1024х768 пикселей и соотношением сторон 4:3. Просмотр изображений в самом распространенном формате JPEG доступен, в том числе, в режиме слайд-шоу с применением различных эффектов смены кадров. В качестве заставки возможно установить календарь и часы, в этом случае фотографии будут в варианте миниатюр.

Пользователи могут поворачивать и увеличивать изображения, копировать и удалять файлы без подключения к персональному компьютеру, задать промежуток времени для автоматического отключения устройства. Все элементы управления – кнопки перехода к следующему/предыдущему файлу, выхода в меню, включения/выключения питания – расположены на тыльной стороне новинки.

teXet TF-318 воспринимает различные карты памяти SD, SDHC, MMC, MS, а интерфейс USB 2.0 позволяет просматривать снимки с флешек и жестких дисков. Рекомендованная розничная цена teXet TF-318 составляет 1799 рублей.

Источник
teXet

Комментарии