Миниатюрный медиаплеер Dune HD Connect выходит в России

Компания Dune HD начинает продажи в России нового Full HD медиаплеера Dune HD Connect — самого миниатюрного устройства в модельном ряду Dune HD.

Dune HD Connect
Dune HD Connect

Медиаплеер выполнен в ультрапортативном дизайне HDMI-донгла, весит 39 граммов и по своим размерам (87х36х14 мм) сравним с обычным флеш-накопителем. Dune HD Connect устанавливается непосредственно в HDMI-порт и расширяет функциональность телевизора. Питание плеера может осуществляться как от сети (адаптер в комплекте), так и от USB-портов телевизора.

Медиаплеер поддерживает основные популярные форматы современного цифрового контента, обеспечивает качественное воспроизведение Full HD видео (1080p), прослушивание аудио и просмотр фотографий. Устройство совместимо с NAS, оснащено кардридером microSD и поддерживает подключение внешних USB-накопителей. Сетевые возможности представлены модулем Wi-Fi 802.11n и Ethernet-интерфейсом. Беспроводной модуль медиаплеера может работать в режиме точки доступа Wi-Fi, делая возможным подключение к сети интернет для других беспроводных устройств домашней сети.

Пульт дистанционного управления получил обновленный дизайн и обладает улучшенной эргономикой. Кроме того, с помощью фирменного приложения Dune HD RC управлять работой плеера можно со смартфона или планшета на iOS и Android.

Встроенный фирменный магазин приложений Dune Store содержит мультимедийные приложения и онлайн-сервисы. Приложения для просмотра онлайн-фильмов представлены популярными сервисами Ivi, Stream, Megogo, Tvigle, Vidimax, «Видеоморе». Пользователям также доступны множество интернет-радиостанций и сервис интернет-телевидения «Медиапортал MegaFon.TV», включающий более 80 российских и зарубежных каналов. Поддерживаются Youtube, Facebook и Twitter. В списке возможных для установки приложений также присутствуют игры, погода, гороскопы, новости и многое другое. Ассортимент приложений постоянно пополняется, обновление происходит автоматически.

Медиаплеер Dune HD Connect уже поступает в розничную продажу по цене 4290 рублей.

Источник
Dune

Комментарии