Карманный переводчик Ectaco Partner LUX 2 может переводить с голоса на 65 языков

Компания Ectaco представила модель Ectaco Partner LUX 2. По словам производителя, это первый в мире карманный переводчик, который может переводить с голоса на 65 языков. Устройство может понимать и переводить свободную человеческую речь.

Ectaco Partner LUX 2
Ectaco Partner LUX 2

Ectaco Partner LUX 2 выполнен в золотистом корпусе с 5-дюймовым сенсорным ЖК-экраном разрешением 800x480 пикселей, вращающимся на 180 градусов. Это позволяет пользователю быстро преобразовать устройство с клавиатурой в мини-планшет размером 132 x 98 x 23 мм и небольшим весом – 305 граммов. Кстати, устройство работает под управлением операционной системы Android. Камера высокого разрешения при поддержке встроенной программы Photo Translator позволяет сделать фотографию, распознать и перевести текст.

Чтобы просматривать фотографии, фильмы, слушать музыку или изучать язык с помощью Partner LUX на большом экране, был добавлен micro-HDMI порт для удобного подключения к телевизору и другим устройствам. Устройство также позволяет слушать музыку и смотреть кино, играть в игры, путешествовать по Интернету, общаться с друзьями по Skype, просматривать электронную почту, Facebook и Twitter.

Расширенная версия Ectaco Partner LUX 2 PRO дополнительно оснащена сканером Ectaco C-Pen для сканирования любых печатных текстов и перевода с помощью встроенной программы перевода текста.

Источник
Ectaco

Комментарии