Lenovo обновила линейки десктопов Е и М серий в России

Компания Lenovo сообщает о том, что в сентябре и октябре 2013 года в России поступят в продажу новые ПК Е и М серий. Моноблоки E93z, E73z и M73z предлагают эргономичный дизайн, сенсорный экран, улучшенную систему прокладки кабеля, а также новую систему крепления ThinkCentre UltraFlex Stand. Модели для малого бизнеса E73 и M73 представлены в традиционном корпусе класса мини-башня, в малом форм-факторе и в миниатюрном форм-факторе «Tiny».

Десктопы Lenovo Е и М

ThinkCentre E93z представлеят собой один из самых тонких моноблоков для бизнеса, толщина корпуса составляет 48 мм. Дополнительная система крепления ThinkCentre UltraFlex позволяет регулировать высоту, наклон и поворот сенсорного дисплея. E93z оснащается процессорами Intel Core i7 вплоть до 4-го поколения, опционально устанавливается дискретная графическая карта NVIDIA GeForce 720 1 ГБ. Модель имеет 21,5-дюймовый Full HD дисплей со специальным покрытием Infinity Glass. Быстрый доступ к данным и лучшие возможности воспроизведения осуществляются за счет гибридного SSHD накопителя, HDMI портов, а также функции Intel WiDi.

ThinkCentre M73z и E73z оснащены процессорами Intel Core i7 вплоть до 4-го поколения, гибридным SSHD накопителем, имеют два USB 3.0 и 20-дюймовые дисплеи. Устройства отличаются компактным дизайном и производительностью. В дополнение моноблоки хорошо подходят для проведения конференц-звонков за счет решения VoIP, оптимизированной 720p HD камеры и микрофона с шумоподавлением.

ThinkCentre M73z также включает функции для обеспечения повышенной безопасности: TPM Security Chip для безопасности защиты данных, программу ThinkVantage, позволяющую осуществлять автоматическую блокировку ПК, управление аппаратным паролем, защиту и восстановление данных. Опционально можно приобрести 2,5-дюймовый HDD с технологией OPAL SSC Capable, которая обеспечивает безопасность данных методом шифрования.

Компактный десктоп ThinkCentre M73 для малого бизнеса выполнен в миниатюрном форм-факторе «Tiny». Как и модель M93p, M73 имеет возможности дистанционного включения, совместимую клавиатуру, а также универсальную систему крепления ThinkCentre UltraFlex. ПК оснащается процессорам Intel Core i7 вплоть до 4-го поколения и гибридным SSHD накопителем. Кроме того, M73 доступен в корпусе класса мини-башня и малом форм-факторе.

Десктоп ThinkCentre E73 доступен как в корпусе класса мини-башня, так и в малом форм-факторе и может быть оснащен процессорами Intel Core i7 вплоть до 4-го поколения, гибридным SSHD накопителем, двумя USB 3.0 портами и жестким диском на 2 ТБ.

ThinkCentre E93z поступит в продажу в начале сентября по цене от 30 700 рублей. ThinkCentre E73z поступит в продажу в конце сентября по цене от 26 000 рублей. ThinkCentre M73z поступит в продажу в октябре по цене от 26 0000 рублей. ThinkCentre M73 поступит в продажу в конце сентября по цене от 19 000 рублей. ThinkCentre E73 поступит в продажу в октябре по цене от 15 000 рублей.

Источник
Lenovo

Комментарии