Тонкий 18,4-дюймовый планшет-моноблок Dell XPS 18 вышел в России

Компания Dell объявила о старте продаж в России сенсорного моноблока XPS 18 под управлением ОС Windows 8, анонсированного в начале апреля. Он обладает необычно высокой степенью мобильности для компьютера класса "все-в-одном". Согласно заявлению компании, это самый тонкий и легкий в мире компьютер-моноблок - толщиной всего 17,7 мм при начальном весе 2,2 кг.

Dell XPS 18

Моноблок оборудован емкостным сенсорным экраном диагональю 18,4 дюйма и разрешением Full HD (1920x1080). За производительность отвечает процессор третьего поколения Intel Core (i7-3537U), 8 ГБ оперативной памяти DDR3L 1600 МГц. Опции накопителя включают 500 ГБ HDD, дополнительно 32 ГБ mSATA SSD.

Компактный корпус подходит для частого перемещения, задняя часть выполнена из алюминия с краями, покрытыми мягким текстурным материалом для удобного захвата. Для комфортной работы с устройством на горизонтальной плоскости предусмотрены две встроенные складывающиеся ножки и дополнительно подставка с возможностью регулировки угла наклона. Встроенная батарея обеспечивает до 5 часов работы.

ПК-моноблок Dell XPS 18 доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене от 55 000 рублей и выше в зависимости о конфигурации.

Источник
Dell

Комментарии