В LG Smart TV появилась ZABAVA со 120 ТВ-каналами от Ростелекома

Оператор Ростелеком впервые сделал мультимедийное приложение ZABAVA для Smart TV, которое уже интегрировано в «умные» телевизоры одного из мировых лидеров в их производстве – компании LG Electronics.

ZABAVA
ZABAVA

Обладатели телевизоров LG с функцией Smart TV теперь без специального оборудования могут смотреть более 120 общедоступных и тематических телеканалов в цифровом качестве, а также управлять просмотром (электронная программа передач, пауза, перемотка, просмотр из архива за 3 дня). Среди каналов наиболее востребованные российскими зрителями TV XXI Век, Еврокино, Amedia, Travel&Adventure, National Geographic, каналы семейства Discovery, Animal Planet, Eurosport и многие другие. Бесплатная услуга «Родительский контроль» поможет ограничить доступ детей к нежелательному контенту.

Также зрители могут пользоваться большой видеотекой с легальным и поэтому всегда высокого цифрового качества контентом приложения ZABAVA, включая художественные фильмы и сериалы различных жанров (экшн, приключения, фантастика, триллеры, детективы, комедии и другие), а также коллекцией научно-популярных и образовательных картин. Многие кинопремьеры последнего времени становятся доступны подписчикам ТВ-сервисов от Ростелекома еще до выпуска фильмов на DVD.

Ростелеком впервые реализовал проект по включению своих ТВ-сервисов в решение Smart TV и будет развивать это направление в дальнейшем. В ближайшее время Ростелеком планирует расширить перечень доступных телеканалов и запустить в рамках приложения дополнительные пакеты, такие как «HD», «Взрослый», «Наш футбол». Приложение ZABAVA предустановлено в разделе «Премиум» на всех телевизорах LG Smart TV модельного ряда 2012-2013 годов. Для его использования нужно пройти процедуру регистрации и оплатить ежемесячную подписку за выбранные пакеты каналов. Для совершения покупки используется встроенная в телевизор платежная система, поэтому вся процедура активации проста и интуитивно понятна.

Источник
Ростелеком

Комментарии