DECT-телефон teXet TX-D6955A, недорогой и функциональный

Компания «Электронные системы «Алкотел» сообщила, что ассортимент радиотелефонов teXet пополнился моделью TX-D6955A. Эта модель, представленная на американском рынке под брендом Vtech, стала доступна и в России. Отмечается, что компания Vtech Telecommunications является крупнейшим в мире производителем DECT телефонов (бренды Vtech и AT&T) и занимает лидирующие позиции на рынке США в категории DECT 6.0.

teXet TX-D6955A

Специалисты компании «Электронные системы «Алкотел» адаптировали американскую платформу под требования и стандарты российского рынка, провели полную русификацию модели, внедрили «русский» АОН. В России и странах СНГ модель эксклюзивно представлена торговой маркой teXet. Новинка является продолжением успешной модели TX-D6905A.

Базовый блок нового радиотелефона teXet имеет компактные размеры, устойчивую форму и оснащен отверстиями для крепления к вертикальной поверхности. При размещении телефона на столе силиконовые «ножки» не позволят скользить по плоскости, что обеспечит комфортное использование teXet TX-D6955A. На блоке расположены кнопки поиска трубки, регистрации дополнительной трубки, кнопка индикатора вызова, включения/выключения автоответчика и изменения уровня громкости воспроизведения. Управление автоответчиком осуществляется с помощью четырехпозиционного джойстика, внутри которого находится индикатор количества принятых сообщений. Прорезиненные кнопки клавиатурного блока трубки имеют яркую голубую подсветку в тон контрастному дисплею.

Аппарат teXet TX-D6955A имеет цифровой автоответчик с общей длительностью записи 15 минут. После включения автоответчика вызывающий абонент слышит приветствие на русском языке, для записи этой фразы был привлечен профессиональный диктор. В настройках доступно отключение функции аудиозаписи сообщений, то есть автоответчик работает как информатор, а абонент, прослушав сообщение, не может оставить свое. В этом режиме пользователь может самостоятельно записать собственное исходящее сообщение длительностью не более 2 минут.

Меню и записная книжка радиотелефона TX-D6955A полностью русифицированы, память позволяет уместить 50 имен и номеров. Модель поддерживает российский АОН и европейский Caller ID с памятью на 30 имен и номеров. Набор возможностей для DECT также включает громкую связь (спикерфон), повтор последних 5 набранных номеров, полифонические мелодии, часы, таймер, будильник, экономичный режим эксплуатации ECO mode. Модель также поддерживает подключение на базовом блоке до 5 трубок. Рекомендованная розничная цена teXet TX-D6955A составляет 1399 рублей.

Источник
teXet

Комментарии