Огромная фоторамка teXet TF-173HD с возможностями медиаплеера

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила цифровую фоторамку teXet TF-173HD, которая обладает возможностями медиаплеера. Благодаря использованию большого экрана с диагональю 17,3 дюйма разрешения 1600х900 пикселей и соотношением сторон 16:9 устройство подходит для демонстрации фотографий или видеоконтента.

teXet TF-173HD

teXet TF-173HD поддерживает отображение графических файлов в формате JPEG, в том числе и в режиме слайд-шоу с музыкальным сопровождением и различными эффектами перехода при смене изображений. Пользователям доступен режим предварительного просмотра изображений, функции изменения масштаба и поворот изображений на 90, 180 или 270 градусов. Устройство поддерживает и воспроизведение аудиофайлов (MP3 и WMA), а также видео в форматах AVI, MP4, MPEG1 и MPEG2, MKV, TS, VOB, M-JPEG, Divx и Xvid в том числе и с разрешением Full HD 1080P.

Для хранения данных предусмотрены 2 ГБ собственной памяти, а также слот расширения с поддержкой карт памяти формата SD/SDHC/MS/MMC . Кроме этого, фоторамка может работать в режиме USB Host и использовать данные, размещенные на внешнем дисковом накопителе. Новинка оснащается полезными встроенными часами, будильником с возможность установки срабатывания на различные дни недели и календарем. Новинка эксклюзивно представлена в магазинах сети М.Видео.

Источник
teXet

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru