Беспроводные телефоны Philips S10 и S9 премиум-класса синхронизируют домашний и мобильный

Компания Philips представила новый модельный ряд беспроводных телефонов премиум-класса, оснащенных технологией MobileLink, благодаря которой можно с синхронизировать домашний и мобильный телефоны и принимать звонки на мобильный из дома. Новая линейка представлена двумя моделями – S10 и S9.

Philips S10 и S9

Технология MobileLink автоматически соединяет по Bluetooth до двух смартфонов. Звонки по мобильному телефону можно принимать и с домашнего, что дает возможность выбора и обеспечивает дополнительное удобство. Технология DECT обеспечивает сильный и устойчивый радиосигнал и позволяет общаться по домашнему телефону в пределах 50 метров от аппарата. Mobile Link также очень удобна, если на смартфоне низкий заряд батареи: можно использовать домашний телефон вместо мобильного, положив смартфон заряжаться рядом с базой.

Bluetooth позволяет синхронизировать адресную книгу домашнего и мобильного телефонов и переносить за один раз до 500 контактов из одного аппарата в другой. Те, кто не хочет, чтобы всем, у кого есть доступ к домашнему телефону, были доступны и контакты с мобильного телефона, могут их заблокировать. Контакты могут появляться в телефоне только тогда, когда вы находитесь дома, а когда вы уходите и берете с собой смартфон, они исчезают и снова появляются, когда вы возвращаетесь.

На 3,5-дюймовом сенсорном экране телефона S10 могут также отображаться фотографии тех, кто звонит. Минималистичная модель S9 обладает классической цифровой клавиатурой. Телефоны S9 и S10 уже появились в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 5 499 рублей для Philips S9 и 8 999 рублей для Philips S10.

Комментарии