Домашний медиасервер Samsung HomeSync вышел в продажу

Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж домашнего медиасервера Samsung HomeSync. Он подходит для хранения и защиты цифровых данных, обеспечивает трансляцию контента на экран телевизора. благодаря возможностям ОС Android.

Samsung HomeSync
Samsung HomeSync

Домашний медиасервер Samsung HomeSync предоставляет пользователям 1 ТБ объема на жестком диске, базируется на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 8 ГБ флеш-памяти. Возможности подключения включают гигабитный Ethernet, Wi-Fi (802.11 b/g/n 2,4 ГГц и a/n 5 ГГц) HT40 2x2 MIMO Channel Bonding, Bluetooth 4.0, USB 3.0, Micro USB, HDMI-выход.

Устройство поддерживает работу с восемью разными аккаунтами (максимум), при этом владелец каждого аккаунта может использовать до пяти персональных устройств, а также иметь свои персональные папки для хранения приватной информации. Установив приложение Samsung Link на мобильное устройство, пользователь получит доступ к изображениям, музыке, видео, документам и файлам, которые хранятся на любом из зарегистрированных в HomeSync устройств. Загружать контент на HomeSync довольно просто – необходимо просто выбрать элемент (например, фото) и нажать на значок HomeSync.

Запускать мобильные игры, проигрывать видео, музыку, или пролистывать фото на экране домашнего телевизора стало возможным благодаря наличию в Samsung HomeSync функции Android Media Center, которая позволяет отображать контент с мобильного устройства семейства Galaxy на экране телевизора в качестве Full HD.

Также владельцы Samsung HomeSync смогут использовать свои мобильные устройства в качестве пультов дистанционного управления для запуска игр, You Tube и даже веб-браузера на экране телевизора. Таким образом, Samsung HomeSync выполняет все функции домашнего медиацентра.

Источник
Samsung

Комментарии