Недорогой радар-детектор teXet TR-B20VS справляется со «Стрелкой»

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила радар-детектор teXet TR-B20VS. Как обещает производитель, модель способна на расстоянии обнаруживать все типы радаров ГИБДД, в том числе и «Стрелку». При этом новинка ориентирована на массовый рынок и имеет невысокую стоимость для своей функциональности.

teXet TR-B20VS
teXet TR-B20VS

Элементная база включает в себя высокопроизводительный контроллер, чувствительный к коротким импульсам радарного комплекса «Стрелка». Эффективное определение сигнала происходит на расстоянии 800 метров в попутном и встречном направлении, что дает возможность плавно сбросить скорость перед зоной действия прибора. Кроме того, teXet TR-B20VS способен распознавать все основные типы российских радаров (Стрелка, Робот, Кордон, Беркут, Искра, Радис, Визир, Амата, ЛИСД, Арена, Сокол и др.) с диапазонами X, K, Ka, в том числе Робот-Мультарадар, и работающих в импульсном режиме «POP». Эффективность устройства повышается за счет использования расширенных диапазонов. Модель имеет защиту от обнаружения VG2, а оптический сенсор обеспечивает круговое детектирование лазерных радаров.

Отдельное внимание было уделено защите от ложных срабатываний. Автовладелец может самостоятельно регулировать чувствительность датчика, выбирая между тремя режимами Город1/Город2/Трасса. Заданная конфигурация автоприглушения автоматически отключает уведомления о ближайших радарах, если в данный момент автомобиль движется без превышения скорости.

Новый радар-детектор устойчив к погодным перепадам и функционирует в интервале температур от –20 °С до +70 °С. В teXet TR-B20VS реализован ряд гибких параметров: отключение выбранных диапазонов, цифровой регулятор громкости и сохранение настроек в памяти, режим приглушения (Dimmer), настройка яркости индикации LED-дисплея и так далее. Кроме стандартного звукового оповещения, модель поддерживает голосовое сопровождение – подсказки и информацию произносит женский голос. Рекомендованная розничная стоимость TR-B20VS составляет 2490 рублей.

Источник
teXet

Комментарии