Sony представила автомобильный AV-ресивер XAV-602BT

Компания Sony Electronics анонсировала автомобильный AV-ресивер XAV-602BT. Этот мультимедийный центр Double-DIN легко интегрируется с мобильными устройствами, поддерживающими MirrorLink. Загрузив новую версию приложения App Remote на смартфон (для Android или iOS), пользователь сможет использовать функции распознавания голоса, зачитывания сообщений, быстрой и удобной регулировки звуковых настроек ресивера.

Sony XAV-602BT
Sony XAV-602BT

Чтобы не подвергать себя опасности, во время вождения можно пользоваться голосовыми командами. Микрофон, устанавливаемый на солнцезащитный козырек, обеспечивает точное распознавание речи, в том числе во время движения по оживленной автомагистрали. С XAV-602BT можно без проблем запустить навигационное приложение и ответить голосом на входящие текстовые сообщения, не отрывая рук от руля.


Проигрывать видео с DVD в высоком качестве можно на большом сенсорном экране с диагональю 15,5 см. Также нельзя не отметить многоканальный окружающий звук 4.1. Система улучшения звука Sony Advanced Sound Engine адаптирует звучание под вкусы и настроение пользователя, а усилитель звука Dynamic Reality Amp мощностью 4 х 52 Вт делает звук более сильным и чистым. Новый AV-ресивер Sony поступит в продажу в России в январе 2014 года. Ориентировочная стоимость составляет 18 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии