Приставка Prestigio MultiCenter превратит телевизор в Smart TV

Торговая марка Prestigio сообщила о скором выпуске в России пары версий Интернет-приставки для ТВ – Prestigio MultiCenter. Это компактное устройство при помощи HDMI-разъема подключается к стандартному телевизору и добавляет ему функции Smart TV. Prestigio MultiCenter обеспечивает воспроизведение мультимедийного контента на экране телевизора: онлайн-видео, IPTV, аудио, демонстрацию цифровых изображений. Гаджет также дает возможности для серфинга в Интернете, общения по Skype или в социальных сетях.

Prestigio MultiCenter
Prestigio MultiCenter

Prestigio MultiCenter базируется на двухъядерном процессоре ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1,5 ГГц, располагает 1 ГБ оперативной и 4 ГБ внутренней флеш-памяти с возможностью ее расширения при помощи карты microSD и работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Из интерфейсов предусмотрены два USB-разъема, LAN- и AV-порт, а также Bluetooth и Wi-Fi. К приставке можно подключать компьютерную мышь, клавиатуру, джойстик, веб-камеру, наушники, акустические колонки и USB-накопители.

Линейка Prestigio MultiCenter состоит из двух продуктов: Prestigio MultiCenter BOX и Prestigio MultiCenter Mini, которые отличаются размером, стоимостью и наличием Bluetooth, LAN- и AV-портов. Приставку можно подключать к Интернету как при помощи проводного соединения через LAN-порт, так и с помощью Wi-Fi. Кроме того, Prestigio MultiCenter может выполнять функцию домашнего Wi-Fi роутера, передавая сигнал на другие устройства.

Prestigio MultiCenter появится на полках розничных магазинов в декабре по цене 3 690 рублей и 4 690 рублей в зависимости от модели устройства.

Источник
Prestigio

Комментарии