Samsung выпустила домашний облачный медиацентр HomeSync в России

Компания Samsung Electronics объявляет о старте продаж домашнего центра развлечений Samsung HomeSync (номер модели GT-B9150), который позволяет создать свой собственный домашний «облачный» сервис с широкой функциональностью.

Samsung HomeSync
Samsung HomeSync

Медиацентр Samsung HomeSync предоставляет функциональность «облачных» сервисов, позволяя сохранять и просматривать мультимедийный контент с различных устройств, даже если пользователь находится не дома. Кроме того, в HomeSync встроен накопитель емкостью 1 ТБ, а скорость доступа к нему достигает 1 Гбит/с при проводном подключении или до 300 Мбит/с при подключении по Wi-Fi. Samsung HomeSync позволяет автоматически выгружать контент со смартфонов, планшетов, ноутбуков и камер в общее хранилище, а из него — передавать эти файлы на мобильные устройства, а также на подключенный непосредственно к HomeSync телевизор и аудиосистему.

HomeSync работает под управлением операционной системы Android Jelly Bean и добавляет обычному телевизору возможности Smart TV. Для управления HomeSync не требуется отдельного пульта, достаточно смартфона или планшета на ОС Android версии 4.1 или новее с установленным приложением HomeSync, доступным в магазине Google Play. Соединение выполняется по NFC и Bluetooth.

Сервис «Домашнее облако» поддерживает до 8 пользовательских аккаунтов, при этом каждый владелец может скачивать или загружать в облако контент с 6 разных зарегистрированных под этим аккаунтом устройств. Контент можно сделать доступным для воспроизведения любым из пользователей или же поместить в персональную папку, где он будет защищен от посторонних глаз. С помощью уникального ID и пароля пользователь получает защиту данных. Samsung HomeSync доступен в фирменных магазинах Samsung в России по рекомендованной розничной цене 9990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru