teXet выпускает цифровую фоторамку TF-105 толщиной 3 мм

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила 10-дюймовую цифровую фоторамку TF-105, заключенную в корпус из шлифованного алюминия, толщиной всего 3 мм. Конечно, тут в расчет не принимается подставка, куда вынесены все интерфейсы и клавиши, однако и с учетом этого гаджет смотрится весьма стильно.

teXet TF-105

Фоторамка teXet TF-105 способна воспроизводить видео и демонстрировать фотографии в основных популярных форматах. Благодаря встроенному динамику и поддержке аудио (MP3, WMA) просмотр снимков может сопровождаться музыкой. TFT-дисплей диагональю 10 дюймов обладает разрешением 1024x768 пикселей и соотношением сторон 4:3.

У teXet TF-105 предусмотрен ряд настраиваемых параметров: режим просмотра (слайд-шоу/миниатюры), изменение масштаба, поворот картинки на 90, 180 или 270 градусов, регулировка яркости и контрастности дисплея. Помимо этого, есть возможность автоматического включения и отключения устройства. В качестве носителей информации подойдут не только карты памяти microSD/SDHC/MMC/MS, но и USB-накопители. Среди дополнительных функций - встроенные часы, календарь и настаиваемый по дням недели будильник. Рекомендованная розничная цена на teXet TF-105 составляет 3299 рублей.

Источник
teXet

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru