Тонкие фоторамки Ritmix RDF-UX7 и RDF-712 выходят к Новому Году

Две новые мультимедиарамки появились в каталоге бренда Ritmix. Модели Ritmix RDF-UX7 и RDF-712 получили простые технические характеристики и дизайн, могут стать вариантом подарка к Новому Году.

Ritmix RDF-UX7 и RDF-712

Ritmix RDF-712 – цифровая фоторамка с тонким корпусом и семидюймовым экраном разрешением 800x600 пикселей. Предусмотрены такие функции как просмотр эскизов, увеличение и поворот изображений, настройка яркости, контрастности и насыщенности цвета, встроенные часы и календарь. В RDF-712 имеется энергосберегающий режим, который реализован через встроенный датчик освещенности, и  включение/отключение по таймеру.

Вторая новинка, Ritmix RDF-UX7, может похвастаться металлическим корпусом и семидюймовым экраном разрешением 800 x 480 пикселей. Среди возможностей рамки - просмотр файлов и работа с папками без подключения к компьютеру, просмотр эскизов, увеличение и поворот изображений, а также активация энергосберегающего режима. В рамке предусмотрено включение слайд-шоу с фоновой музыкой, возможность задать скорость и режим воспроизведения. Управлять рамкой можно как при помощи клавиш на самом устройстве, так и с пультом дистанционного управления.

Цифровые мультимедиарамки Ritmix RDF-UX7 и RDF-712 можно будет приобрести в России в декабре.

Источник
Ritmix

Комментарии