iconBIT представляет Ultra HD 4K медиаплеер на платформе Android

Компания iconBIT начинает продажи Ultra HD 4K медиаплеера iconBIT TOUCAN SMART 3D QUAD. Модель предоставляет доступный способ превратить обычный телевизор в более функциональный Smart TV. Устройство основано на операционной системе Android 4.1 Jelly Bean и четырехъядерном процессоре ARM Cortex-А7 1,5 ГГц с восьмиядерной графикой и аппаратным Ultra HD 4K видеодекодером.

iconBIT TOUCAN SMART 3D QUAD
iconBIT TOUCAN SMART 3D QUAD

Медиаплеер оснащается 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ накопителем, слотом для карт памяти, встроенным модулем Wi-Fi и выходом HDMI 1.4, совместим с беспроводной клавиатурой и мышкой. На устройстве доступен фирменный облачный сервис iconBIT с поддержкой онлайн-кинозала - бесплатный просмотр кино на платформах Ivi.ru и Megago.ru. Также поддерживаются обычные приложения для Android, просмотр видео, фото, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, интернет-серфинг, просмотр видео из интернет, локальной сети (компьютеры, серверы, NAS и т.д.), с USB носителей и карт памяти.

Размеры устройства составляют 175 x 115,5 x 45,5 мм, а вес - 393 граммов. iconBIT TOUCAN SMART 3D QUAD доступен для отгрузок дистрибьюторам и ожидается на полках розничных сетей в декабре. Рекомендованная розничная цена составляет 4 590 рублей.

Источник
iconBIT

Комментарии