iRU представила медиаплееры R2 и R1 на Android для телевизоров

Компания iRU анонсировала новинки грядущего года: двухъядерный и четырехъядерный медиаплееры под управлением ОС Android 4.2 - iRU R2 и iRU R1. Гаджеты представляют собой дополнение домашнего мультимедиацентра, превращающее обычный телевизор в бюджетный Smart TV. Посмотреть кино, почитать новости или книгу, поиграть в игру, посидеть в чате, полистать фотографии, и все это - на большом экране. Размер новинок – чуть больше стандартных флешек.

iRU R2 и R1

Устройства работают на базе двухъядерного процессора RK3066 Cortex A9 и четырехъядерного процессора RK3188 Cortex A9. Устройства наделены оперативной памятью объемом 1 ГБ (модель R2) и 2 ГБ (модель R1). Предусмотрены встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth. Объем встроенной памяти для хранения контента составляет 8 ГБ.

Воспользоваться таким гаджетом просто. На телевизоре или мониторе находим HDMI-разъем, включаем в него медиаплеер (напрямую или через HDMI кабель). К плееру подключаем сетевой шнур, а тот в свою очередь в розетку через блок питания. Также для работы нужно подключить через USB мышь или клавиатуру.

Источник
iRU

Комментарии