Neoline представила систему парковки с видеорегистратором DWN-25

Компания Neoline представила систему парковки с видеорегистратором DWN-25, объединяющую сразу три устройства: зеркало заднего вида, видеорегистратор и парковочный помощник. Специальное ПО расширяет функциональность DWN-25 и добавляет функции электронного парковщика, который прорисовывает в зеркале заднего вида габариты автомобиля и подсказывает оптимальную траекторию движения.

Neoline DWN-25

Neoline DWN-25 состоит из двух основных блоков. Видеорегистратор выполнен в форме накладки на зеркало заднего вида и не требует крепления на лобовом стекле. Миниатюрная выносная камера крепится на заднем стекле для фиксации происходящего позади автомобиля. Поставляемый в комплекте кабель может быть проложен под элементами обшивки салона.

Фронтальная камера, расположенная в корпусе видеорегистратора, снимает видеоролики в качестве HD (1280х720) с частотой 30 кадров в секунду. Выносная камера ведет съемку с разрешением 720х480 и частотой 25 кадров в секунду. Изображение фронтальной и выносной камер записывается синхронно, позволяя воссоздать картину полностью, даже если виновник происшествия находился вне поля зрения основной камеры. Запись ведется в циклическом режиме, а сохраняются видеоролики на карте памяти microSD объемом до 32 ГБ.

Особенность модели Neoline DWN-25 заключается в интеллектуальной системе парковки. В изображении с выносной камеры прорисовываются габариты автомобиля, которые помогают заранее определить место стоянки и выбрать траекторию движения. При этом картинка транслируется на большой дисплей, встроенный в зеркало заднего вида. Рекомендованная цена Neoline DWN-25 — 5890 рублей.

Источник
Neoline

Комментарии