CES 2014: моноблок HP Slate 21 Pro на базе Android для бизнеса

В число решений для бизнес-пользователей, представленных Hewlett-Packard на выставке CES 2014, вошел весьма интересный моноблочный компьютер, функционирующий под управлением Android и позиционируемый как первый коммерчески доступный продукт HP такого рода. Первым моноблоком от HP на Android стал в свое время оригинальный Slate 21, а новинка дебютирует в корпоративном секторе.

HP Slate 21 Pro
HP Slate 21 Pro

Новинка под названием HP Slate 21 Pro обладает доступом к Google Play и размещенным там приложениям, а в ее оснащение входит 21,5-дюймовый сенсорный экран с Full HD разрешением и IPS-матрицей, обеспечивающий углы обзора 178 градусов.

HP Slate 21 Pro

Подставка позволяет откидывать экран назад на 70 градусов, а в аппаратную начинку HP Slate 21 Pro входит процессор NVIDIA Tegra 4 и модули беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n, а также веб-камера с высоким разрешением. Хранить данные можно как на встроенном накопителе, так и в облачном пространстве Box объемом 50 ГБ, при этом в качестве программной платформы стоит ОС Android 4.3, а приобрести данный моноблок в США можно будет в марте по стартовой цене $399 с клавиатурой и мышкой в комплекте.

Источник
HP

Комментарии