Defender выпустила Wi-Fi медиатранслятор Smart Transmitter X1

Торговая марка Defender представила Wi-Fi медиатранслятор Smart Transmitter X1. С этим миниатюрным гаджетом пользователь мобильного устройства сможет просматривать видео на большом экране без использования кабелей и переходников. С помощью медиатранслятора Defender Smart Transmitter X1 любое устройство на базе Android и iOS можно подключить к телевизору через Wi-Fi и транслировать на большой экран фотоснимки, видео и, конечно же, слушать музыку.

Defender Smart Transmitter X1
Defender Smart Transmitter X1

По габаритам Defender Smart Transmitter X1 немногим больше обычной «флешки». Его можно взять на деловую встречу, чтобы продемонстрировать клиентам слайды презентации, или в гости к друзьям, похвалиться свежими фото. При помощи разъема HDMI гаджет подключается к телевизору или монитору компьютера, после этого мультимедиа-контент из памяти мобильного устройства доступен на большом экране.

Новинка обеспечивает вывод контента с мобильного устройства на телевизор в двух режимах – DLNA и Miracast. Первый позволяет транслировать на большом экране видео, фото и музыку в популярных форматах. Для этого на планшет или смартфон необходимо установить бесплатное приложение Defender Joylink (для Android) или Flipps (iOS).

Медиатранслятор поддерживает большинство популярных форматов аудио, видео и изображений. При подключении мобильного устройства в режиме DLNA смартфоном или планшетом можно продолжать пользоваться в обычном режиме – принимать звонки, играть, проверять почту. Другой режим – Miracast – транслирует на телевизор то, что отображается в данный момент на экране смартфона или планшета. Он удобен для проведения презентаций, демонстрации слайдов, документов, игр и тому подобного.

Источник
Defender
Теги

Комментарии