Explay представила GPS-навигатор N1 с двумя навигационными системами

В январе 2014 года на рынке автомобильных навигаторов появилась новинка от компании Explay - модель N1 (не путать с часофоном Explay N1). По словам производителя, основной особенностью Explay N1 стало наличие двух навигационных систем: iGO Primo и СитиГид.

Explay N1

Предустановленная программа iGO Primo имеет полноценную пешеходно-велосипедную навигацию и карту России. Пользователь также может скачать триал-версии карт стран Европы и пользоваться ими месяц бесплатно. По словам Explay, iGO Primo хорошо подходит для дальних поездок заграницу: за счет большого охвата стран (более 70), программа позволяет прокладывать маршрут, из одной точки континента в другую. Карты от СитиГИД 7.0 имеют простой интерфейс и легки в управлении. СитиГИД имеет наглядный «поиск», совмещая адресные строки с картой в пределах одного экрана. Вбивая данные, на любом этапе выбора адреса пользователь может посмотреть результат сразу на карте, не выходя из режима поиска. Также программа предупредит пользователя о радарах на дорогах и проложит быстрые маршруты в объезд пробок.

Навигатор оснащен 5-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 800х480 пикселей и работает на базе процессора Mstar MSB2531. Оперативная память устройства составляет 256 МБ, встроенной памяти предусмотрено 8 ГБ с возможностью расширения карточками microSD. Модель обладает размерами 136,4 x 87,1 x 12,3 мм и весом в 168 граммов. Работа Explay N1 без подзарядки составляет до 2 часов, при температурных условиях от -10 до +60 градусов С. Рекомендованная розничная цена на начало продаж составляет 3499 рублей.

Источник
Explay

Комментарии