Gigabyte анонсировала мини-ПК BRIX Gaming с графикой AMD

Компания Gigabyte Technology анонсировала новый продукт семейства BRIX – ультракомпактный игровой ПК Gigabyte BRIX Gaming. Как обещает производитель, несмотря на миниатюрные габариты, BRIX Gaming, оснащенный гибридным процессором AMD A8-5557M и дискретной графикой AMD Radeon R9 M275X с 2 ГБ видеопамяти GDDR5, демонстрирует высокую производительность.

Gigabyte BRIX Gaming
Gigabyte BRIX Gaming

Компактный мини-ПК BRIX Gaming настолько мал, что свободно умещается на ладони взрослого человека. Габариты устройства составляют 115,4 х 128 х 59,6 мм. Спецификация BRIX Gaming предусматривает возможность установки в корпус накопителей стандарта mSATA SSD и типового 2,5-дюйм жесткого SATA-диска. Это решение позволяет установить ОС на скоростной твердотельный накопитель, а 3D-игры, а также мультимедийный и иной контент, занимающий значительное дисковое пространство, хранить на винчестере. Мини-ПК Gigabyte BRIX Gaming оснащен видеоинтерфейсами HDMI и DisplayPort и предусматривает возможность подключения одновременно двух дисплеев.

Кроме того, Gigabyte BRIX Gaming оснащен четырьмя портами USB 3.0 (2 на фронтальной и 2 на задней панели), Gigabit Ethernet-контроллером, а также Mini PCIe-модулем беспроводной связи Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0. Ультракомпактный ПК BRIX поставляется в виде DIY-комплекта для самостоятельной сборки вместе с беспроводным Wi-Fi модулем и разъемом Mini PCIe, а также сетевым кабелем и внешним блоком питания. Для начала работы пользователю остается установить SO-DIMM модули ОЗУ и mSATA SSD-накопитель. В комплект поставки BRIX Pro входит крепление VESA, с помощью которого можно закрепить мини-ПК на задней стенке монитора или HD-телевизора.

Источник
Gigabyte

Комментарии