CeBIT 2014: Zotac представляет игровые мини-ПК ZBOX E и ультракомпактные nano AQ02

Компания Zotac International представила на выставке CeBIT 2014 пару новых мини-ПК ZBOX серии E и ультракомпактные компьютеры серии ZBOX nano AQ02. Игровые модели новой серии Zotac ZBOX E имеют небольшие размеры и оснащены производительной интегрированной графической Intel Iris Pro 5200, а миниатюрные устройства серии ZBOX nano AQ02 построены на базе AMD A8 APU и сочетают высокую производительность с невысоким уровнем энергопотребления.

ZBOX EI730 Plus
ZBOX EI730 Plus

Графический адаптер Intel Iris Pro 5200 со 128 МБ высокоскоростной памяти типа EDRAM способен справиться с большинством современных игр. Поддержка технологии Intel Pixel Sync дает возможность с минимальным влиянием на общую производительность системы активно использовать эффект прозрачности в играх. Дизайн стандартного корпуса Zotac ZBOX третьего поколения был полностью обновлен: новая модель окрашена в черный цвет и выполнена в стиле игрового компьютера. На верхней крышке расположено оранжевое подсвеченное кольцо, которое уже стало фирменным отличительным знаком для мини-ПК Zotac. В игровые мини-ПК ZBOX E устанавливаются производительные четырехъядерные процессоры Intel четвертого поколения Intel Core i7 и Core i5.

ZBOX nano AQ02 Plus
ZBOX nano AQ02 Plus

Системы серии ZBOX nano AQ02 на основе интегрированной платформы AMD A8-5545M оснащены интегрированной графикой AMD Radeon HD 8510G, возможностей которой вполне хватает для воспроизведение HD-видео и трехмерных игр с умеренными системными требованиями.

Мини-ПК обеих серий, Zotac ZBOX E и ZBOX nano AQ02 можно приобрести как в базовой конфигурации для тех, кто хотел бы самостоятельно доукомплектовать их необходимыми компонентами, так и в готовом к использованию виде — модели с индексом PLUS, которые поставляются с предустановленными модулями памяти (8 ГБ DDR3 у ZBOX E и 4 ГБ DDR3 у ZBOX nano AQ02) и жестким диском (1 ТБ у ZBOX E и 500 ГБ у ZBOX nano AQ02).

Источник
Zotac

Комментарии