Пресс-фото Moto 360 намекают на различные ремешки и опции кастомизации

Стали известными некоторые дополнительные подробности о смарт-часах Moto 360, по поводу подготовки которых компанией Motorola мы на днях писали. Судя по недавно опубликованным пресс-фото, этот носимый гаджет действительно будет напоминать по дизайну классические мужские наручные часы и может понравиться даже бизнесменам.

Moto 360

Кроме того, обращает на себя внимание, что задняя поверхность Moto 360 выполнена из цветного пластика, что явно намекает на различные опции кастомизации. Можно также отметить сменные ремешки и браслеты разного фасона и дизайна, что дает возможность превратить носимое устройство в стильный аксессуар современного делового человека.


Среди прочих особенностей “умных” часов Moto 360, о которых уже известно, отметим сапфировое стекло, обладающее высокой стойкостью к царапинам и иным повреждениям, и дисплей округлой формы, выполненный на базе технологии органических светодиодов (OLED), а также беспроводную зарядку на принципе магнитной индукции. В качестве аппаратной и программной основы ожидается процессор Qualcomm и ОС Android Wear.

Источник
Phone Arena

Комментарии