В России стартовали продажи фитнес-браслета Garmin Vivofit

В российскую розницу поступили «умные» браслеты для фитнеса Vivofit от компании Garmin. Из особенностей новинки можно назвать компактный, слегка изогнутый дисплей, на который выводится текущее время и различные показатели спортсмена (пройденное расстояние, количество сожженных калорий и так далее). Как обязывают требования к гаджетам данной категории, Vivofit защищен от влаги и вибраций.

Garmin Vivofit
Garmin Vivofit

Браслет совместим с портативной электроникой на Android и с iOS, с которыми соединяется посредством Bluetooth. С помощью фирменного приложения Garmin пользователь сможет составлять маршруты, следить за своими показателями, вести дневник тренировок, а также «соревноваться» показателями с единомышленниками. Если вы просто носите Vivofit на руке и больше ничего не делаете, то, по крайней мере, вы получаете традиционные часы, которые еще показывают сколько вы сегодня двигались.


В общем, новинка отечественного рынка представляет собой конкурента Fitbit и Nike FuelBand. Стоимость фитнес-браслета Garmin Vivofit в российской рознице составляет 7190 рублей. Устройство доступно в пяти ярких цветовых оформлениях.

Источник
Белый Ветер

Комментарии