Evernote и Moleskine представили новый блокнот для деловых пользователей

Evernote и Moleskine представили очередной совместный продукт, который ориентирован на корпоративных пользователей, желающих легко и быстро переводить рукописные данные с физических носителей – тетрадей, блокнотов и т.д. – в цифровой вид.

Evernote Business Notebook
Evernote Business Notebook

Новый блокнот Evernote Business Notebook, уже доступный для заказа на Evernote Market, весьма напоминает предыдущие совместные проекты Evernote и Moleskine. Так, принцип работы блокнота достаточно прост: для перевода записей в цифровой формат достаточно сфотографировать необходимые страницы и сохранить их в своей учетной записи Evernote. Дальше происходит автоматическая обработка сделанных фото и синхронизация с подключенными девайсами.


Одним из главных нововведений является то, что теперь каждая страница разделена на 2 части. Для чего? Нижняя четверть (или что-то около того) блокнотного листа отведена под личные заметки: например, вы можете нарисовать там злого босса. Или сделать там любые другие личные пометки. Но в момент, когда вы будете отправлять фото в Evernote, при выборе определенной опции «расшариваться» для сотрудников компании будет лишь верхняя часть страницы. При желании пользователя, страница может быть доступна для посторонних глаз и в своем полном формате.

Стоимость бизнес-блокнота составляет $32,95. На текущий момент Evernote Business Notebook работает только с iOS-девайсами (как iPhone, так и iPad). В скором времени появится версия для Android. К сожалению, о планах Evernote и Moleskine на аппараты с Windows Phone ничего не известно.

Источник
Evernote

Комментарии