Huawei представила приставку MediaQ M310 для Smart TV

Компания Huawei представила интерактивную телевизионную приставку MediaQ M310. Этот домашний развлекательный центр построен на базе четырехъядерного процессора HiSilicon, сочетает функции приема интернет-телевидения и обмена файлами Huawei AirSharing, поддерживает игры и позволяет управлять контентом высокой четкости, передавая его на большой экран телевизора со смартфонов и планшетов.

Huawei MediaQ M310
Huawei MediaQ M310

Устройство работает под управлением ОС Android 4.1, оснащено 1 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем на 4 ГБ. Для хранения дополнительного объема программ и контента можно расширить память устройства за счет карты формата microSD емкостью до 32 ГБ. MediaQ M310 предлагает достаточное количество интерфейсов и портов для удобного подключения периферийных устройств: USB 2.0 для внешних накопителей, micro USB, HDMI со входом и выходом, многофункциональный аудиопорт. Пульт дистанционного управления использует интерфейс Bluetooth 4.0.

Специальный интерфейс «STB in» позволяет подключать MediaQ к традиционным источникам сигнала, таким как телеприставки и проигрыватели Blu-ray, а интерфейс «HDMI out» передает сигнал высокой четкости на телевизор. Переключение между источниками сигнала происходит практически мгновенно. Поддержка двухдиапазонного интерфейса 802.11n Wi-Fi 2,4/5 ГГЦ обеспечивает подключение к интернету через беспроводные роутеры. MediaQ имеет браузер для работы в сети и встроенные приложения, например, YouTube, популярные каналы интернет-вещания, магазин приложений Google Play.

Устройство имеет размеры 65×65×14 мм и весит 58 граммов. MediaQ M310 поступит в продажу в мае 2014 года по цене 5190 рублей.

Источник
Huawei

Комментарии