Gigabyte оснащает мини-ПК BRIX процессором Intel Celeron N2807

Компания Gigabyte представила пополнение в линейке своих мини-компьютеров BRIX в виде модели с индексом GB-BXBT-2807, особенностью которой является наличный CPU. В его роли выступает двухъядерный процессор Intel Celeron N2807 семейства Bay Trail, чей TDP равен 4,3 ватта, несмотря на встроенную графику Intel HD и частоту до 2,16 ГГц.

Gigabyte BRIX
Gigabyte BRIX

Таким образом, мини-ПК с габаритами 56,1 х 107,6 x 114,4 мм и поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0, реализованной через mini-PCIe карту, может использоваться как HTPC либо просто компактный настольный компьютер для задач, не требующих больших вычислительных ресурсов (скажем, веб-серфинг, работа с офисными документами и т. д.).

При этом в число наличных интерфейсов Gigabyte BRIX GB-BXBT-2807 входит один порт USB 3.0 и пара USB 2.0 плюс видеовыход HDMI и разъем Gigabit Ethernet. Помимо этого, имеется слот SO-DIMM и отсек под 2,5-дюймовый диск, однако об объеме оперативной и накопительной памяти не говорится. Возможно, мини-ПК будет продаваться как баребон.

Источник
Gigabyte

Комментарии