Computex 2014: Acer представила свой первый смарт-браслет Liquid Leap

Компания Acer представила свой первый смарт-браслет Acer Liquid Leap к выставке Computex, которая стартует на следующей неделе. Это миниатюрное сенсорное устройство обеспечивает контроль физических нагрузок, уведомления о телефонных звонках и SMS-сообщениях, а также управление воспроизведением музыки.


Резиновый фитнес-браслет оборудован 1-дюймовым сенсорным экраном. Это смарт-устройство подходит тем, кто ведет активный образ жизни. Liquid Leap следит за физической нагрузкой пользователя, в том числе за количеством шагов, пройденной дистанцией, потраченными калориями и циклом сна.

Браслет Acer Liquid Leap выпускается в нескольких цветах: «перламутрово-белый», «графит», «аквамарин», «ярко-розовый» и «ярко-оранжевый». Срок работы от аккумулятора составляет 5–7 дней. Устройство поддерживает Bluetooth 4.0 и соответствует требованиям стандарта водонепроницаемости IPX7, то есть обладает защитой от проникновения воды в течение 30 минут на глубине 1 метр. Продажи Acer Liquid Leap начнутся в третьем квартале 2014 года.

Источник
Acer

Комментарии