Смарт-браслет Razer Nabu выходит на стадию тестирования добровольцами

Все больше вендоров проявляют интерес к направлению носимой электроники, ставшему за последнее время одним из самых обсуждаемых и перспективных в IT-сфере. Не стала исключением и компания Razer, известная нам в основном как разработчик компьютерной периферии для игроманов, чей продукт с названием Nabu был впервые показан в январе на CES 2014. А теперь заявлено, что данное устройство, сочетающее функциональность смарт-часов и фитнес-браслета, с 10 июля выходит на стадию общего бета-тестирования.


Чтобы быть одним из весьма ограниченного числа счастливчиков-добровольцев, которые получат возможность приобрести за доллар тестовый экземпляр Razer Nabu, вам, прежде всего, потребуется стать участником инициативы Nabu Beta Program. Кроме того, в случае удачи вам придется делиться впечатлениями о программной и аппаратной составляющей гаджета с командой разработчиков Razer, что, собственно, и подразумевается проектом.

В то же время для разработчиков, являющихся участниками инициативы Nabu Developer Program, уже начали рассылаться образцы Razer Nabu стоимостью $49,99, кроме того, доступен бесплатный SDK, который должен помочь в создании приложений. Сам гаджет совместим с iPhone 5/5S/5C, а также с устройствами на Android 4.3 и более свежими версиями мобильной платформы Google. Среди прочих особенностей отметим время автономной работы в 5-7 дней и защиту от попадания внутрь воды, а возможности носимого устройства позволяют владельцу отсылать и получать сообщения во время игр. Есть и пара дисплеев по разные стороны плюс система работы со звонками и уведомлениями.

Источник
Razer

Комментарии