Gigabyte представила миниатюрный игровой ПК BRIX Gaming с Haswell и NVIDIA

В этом году компанией Gigabyte был выпущен компактный десктоп для геймеров Gigabyte BRIX Gaming, который характеризовался процессором AMD A8 и графикой Radeon R9. Теперь же компания представляет аналогичное решение, но уже ориентированное на поклонников Intel и NVIDIA. В частности, Gigabyte BRIX Gaming GB-BXi5G-760 получил процессор Core i5-4200H и графическую карту NVIDIA GeForce GTX 760. В августе ассортимент пополнится модификацией с чипом Core i7.

Основная

Эта новинка не претендует на звание самого мощного мини-ПК, но готова справиться с воспроизведение видео формата 4K и запуском 3D-игр. Как большинство систем BRIX, новый BRIX Gaming GB-BXi5G-760 в некотором роде представляет собой Barebone-девайс, который включает в себя материнскую плату, блок питания, процессор и видеокарту; а вот подсистему хранения данных и оперативную память вы устанавливаете самостоятельно. Система не имеет вентилятора.

Gigabyte BRIX Gaming также готов предложить своим пользователям слот mSATA SSD, место для 2,5-дюймового накопителя с SATA 3, 2 слота для памяти DDR3L, 4 порта USB 3.0, один разъем Gigabite Ethernet, mini DisplayPort, 2 порта HDMI. Реализована поддержка 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 4.0. В комплект поставки BRIX Gaming входит крепление VESA, с помощью которого можно установить мини-ПК на задней стенке монитора или HD-телевизора.

Источник
Gigabyte

Комментарии