В России начались продажи «умных» часов LG G Watch

Компания LG Electronics объявила о старте продаж в России «умных» часов LG G Watch.


G Watch стали первым носимым устройством от LG, а также одними из первых в мире «умных» часов, работающих на ОС Android Wear. Аксессуар уже можно приобрести в розничной сети и интернет-магазинах компаний «Связной» и «Юлмарт». Стоимость устройства в онлайн-продаже составляет 7 990 рублей.

LG Watch отличаются отсутствием кнопок и минималистичным дизайном. Они обладают совместимостью с другими устройствами на основе Android 4.3 и выше. Часы управляются через сенсорный дисплей и с помощью голоса. Также предусмотрена защита от внешних воздействий по стандарту IP67, она предотвращает проникновение пыли и обеспечивает водонепроницаемость (до 30 минут при погружении на один метр). Устройство доступно в продаже цветовом решении «титановый черный». Часы покрыты слоем нержавеющей стали с прорезиненным силиконовым ремешком соответствующего цвета.

В основе G Watch лежит процессор Snapdragon 400 1,2 ГГц. Часы оборудованы 1,65-дюймовым IPS-экраном с разрешением 280 x 280 пикселей, 512 МБ оперативной память, 4 ГБ флеш-памяти, батареей на 400 мАч. В США в Google Play Store часы предлагаются по цене $229.

Источник
LG

Комментарии