Защищенные моноблоки Dell OptiPlex вышли в продажу в России

Компания Dell представила две новые модели моноблоков OptiPlex — OptiPlex 3030 и OptiPlex 9030 для корпоративного использования и не только.

По словам производителя, моноблок Dell OptiPlex 3030 оснащен одними из лучших в своем классе функциями управления и энергосбережения и предлагается по доступной цене. Компактная долговечная конструкция и сенсорный экран делает моноблок подходящим для учебных заведений. 19,5-дюймовый дисплей с белой светодиодной подсветкой и антибликовым покрытием обладает разрешением HD+(1600 x 900 пикселей), опционально предлагается емкостный сенсорный экран. В основе модели лежит процессор Intel Core четвертого поколения, операционная система предлагается на выбор: Windows 7, Windows 8.1 или Ubuntu. Также стоит отметить улучшенную защиту - опциональные запираемые порты и замок для физической безопасности системы.

По словм Dell, моноблок OptiPlex 9030 представляет собой настольную систему с самым высоким уровнем защиты в своем классе и предназначен для использования на предприятиях. Он оснащен технологиями комплексного шифрования, расширенной аутентификации и защиты от вредоносного кода. 23-дюймовый дисплей обладает разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) и антибликовым покрытием. Опциональо предлагается емкостный сенсорный экран. Моноблок Dell OptiPlex 9030 оборудован четырехъдерными процессорами Intel Core i5 и i7 четвертого поколения, опционально предлагается дискретный графический адаптер. Также есть веб-камера формата Full HD, поддержка голосовой связи и полная поддержка платформы Microsoft Lync для совместной работы вне зависимости от местонахождения коллег.

Источник
Dell

Комментарии