LG начинает международные продажи умных часов G Watch

Наконец, первые смарт-часы от LG, построенные на базе операционной системы Android Wear, поступают в официальную международную продажу. С сегодняшнего дня носимый девайс доступен для покупки в онлайне и в оффлайне в США, Канаде, Франции, Ирландии, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Австралии, Индии, Японии и Южной Корее. Плюс, LG G Watch можно будет купить через ритейлеров в таких странах, как Бразилия, Мексика, Россия, Сингапур и Новая Зеландия.

Напомним, что в основе G Watch лежит процессор Snapdragon 400 1,2 ГГц. Часы оборудованы 1,65-дюймовым IPS-экраном с разрешением 280 x 280 пикселей, 512 МБ оперативной память, 4 ГБ флеш-памяти, батареей на 400 мАч. Часы управляются через сенсорный дисплей и с помощью голоса.

Также предусмотрена защита от внешних воздействий по стандарту IP67, она предотвращает проникновение пыли и обеспечивает водонепроницаемость (до 30 минут при погружении на один метр). В США в Google Play Store часы предлагаются по цене $229, а в России стоимость устройства в онлайн-продаже составляет 7 990 рублей.

Источник
LG

Комментарии