Безопасность от Sandbox: просто, но очень умно

Sandbox. Хаб Cube
Sandbox. Хаб Cube

Сейчас на рынке появилось много вариантов систем домашней безопасности типа "Сделай сам".  Существуют камеры, датчики различного типа и даже системы освещения, предназначенные для обеспечения защиты. Однако все еще ощущается нехватка систем безопасности  типа "Все в одном" специально созданных для самостоятельной установки. И вот появился Sandbox.

Целью разработки Sandbox было создать надежную и полную систему наблюдения и обеспечения домашней безопасности, с датчиками, видео, доступом к облачной системе хранения, оповещениями, беспроводной связью и т.п.

Основным компонентом является хаб Cube, который поддерживает WiFi и Bluetooth. Кроме того, в состав системы входит Owl - компактная камера высокого разрешения, которая может синхронизоваться с Cube или маршрутизатором домашней беспроводной сети. Также в комплекте - дверной звонок D2 с камерой, датчики и сенсорный экран. Все эти устройства поддерживают работу с любым смартфоном или веб-браузером, позволяя пользователю осуществлять мониторинг или даже предпринимать некоторые действия.

Сейчас производители открыли компанию народного финансирования на Indiegogo, а в продаже система должна появиться в феврале 2015 года.

Отметим, что для того, чтобы пользоваться этой системой, необходимо будет платить примерно $9,95 в месяц за сервис.

Источник
Indiegogo

Комментарии