SkylinkNet — охранная система начального уровня за 149 долларов

Компания Skylink, известная своими решениями для автоматизации дома, представила публике новую охранную систему — SkylinkNet. С ее помощью каждый может обезопасить свое жилище, приложив минимум усилий.


Центром SkylinkNet является специальный хаб: он контролирует работу остальных устройств и обеспечивает возможность мониторинга и управления через интернет. К домашнему роутеру хаб подключается посредством сетевого кабеля, на корпусе устройства имеется клавиатура активации и деактивации режима охраны. Внутри гаджета скрывается резервная батарея (на случай отключения электричества) и сирена на 110 дБ.

Базовый набор SkylinkNet состоит из хаба, двух датчиков открытия двери/окна, сенсора движения, датчика утечки воды, а также брелка с базовыми функциями управления. Стоимость данного комплекта составляет 149 долларов. За дополнительную плату можно приобрести видеокамеру (доступно сразу три модели на выбор), телефонный модуль для оповещения при отсутствии интернета, уличную сирену, датчик протечки и сенсор, реагирующий на открытие гаражной двери. Всего к хабу можно подключить до 100 датчиков и до 10 видеокамер.


Дистанционное взаимодействие с системой осуществляется через мобильное приложение, доступное на платформах Android и iOS. С его помощью пользователь может узнавать о текущем состоянии системы и просматривать потоковое видео с установленных в доме видеокамер. В случае возникновения сигнала паники со стороны хаба, приложение немедленно сообщит об этом пользователю.

Источник
Electronic House

Комментарии