Revolv добавил поддержку еще 20 устройств и функций

Revolv

Несмотря на то, что Revolv начнет продаваться только в ноябре 2014 года, это устройство продолжает эволюционировать. Еще не так давно компания добавила в линейку товаров несколько наборов для "умного" дома, обеспечивающих быструю инсталляцию. И вот теперь они добавили поддержку еще 20 новых устройств и функций.

В число поддерживаемых устройств добавились шесть систем: датчик воды Aeotec (модель DSB45-ZWUS), датчик воды Insteon, мини-устройство дистанционного контроля Aeotec (DSA03202W-ZWUS), четырехкнопочный и однокнопочный контроллеры сцены Leviton Vizia (VRCS4-M0Z и VRCS1-1LZ) и беспроводные термостаты Honeywell  (models RTH6580WF, TH8320WF, RTH8580WF and RTH9580WF).

Еще более впечатляюще выглядит набор новых функций. Он включает в себя многое - от нового Android-приложения и интеграции с Nest до возможности получения оповещений от водяных датчиков и способности отключать GeoSense для устройств, которые никогда не покидают дом.

Revolv полностью обновил свое приложение, добавив Status Bar, возможность перестраивать Dashboard и доступ к Inventory. Добавлены функции возможности изменения радиуса GeoSense вокруг дома, новые сценарии действий, возможность объединять действия, распознавание нескольких телефонов и "умный контроль присутствия", учитывающий членов семьи без телефонов.

Детальная информация о новых функциях - здесь.

Revolv разрабатывался для объединения нескольких "умных" устройств в единую систему и именно в этом направлении развивается. Цена базового пакета Revolv начинается с $299. Кроме того, компания предлагает пакеты устройств большего размера, а также возможность покупки отдельных систем дополнительно.

Источник
Electronic House

Комментарии