Lilin IPS4204S: новая высококачественная камера видеонаблюдения

Производитель камер наблюдения компания Lilin North America начала продажи новой высокоскоростной купольной IP-камеры с удаленным управлением панорамированием, направлением и зумом (pan/tilt/zoom, PTZ).

Камера Lilin IPS4204S (рекомендуемая цена - $3,329) - это камера наблюдения с круговым обзором, обладающая объективом с 20-кратным оптическим увеличением (от 4,7 до 94 мм) и 12-кратным цифровым зумом. Она содержит 3-х мегапиксельную CMOS-матрицу, позволяющую захватывать видео с 360⁰-обзором в HD-качестве на больших внешних пространствах, таких как паркинги, университетские площадки, или фокусироваться на маленьких целях с возможностью получения исключительно качественной детализации, например, черт лица или автомобильных номеров.

lilin

Камера использует видеокомпрессию H.264, что позволяет передавать видеопоток качества до Full HD 1080p с частотой кадров до 30 к/с, и обрабатывать его приложениями даже в условиях узкой полосы пропускания сети.

Камера работает при температурах о -40⁰С до 50⁰С и содержит внутренний нагреватель/охладитель. Для обеспечения ночного видения используется IR-фильтр, а для случаев аварии сети предусмотрен сброс информации на встроенную в камеру карту Micro SD.

Камера поставляется вместе  бесплатным ПО центрального управления.

Источник
Twice

Комментарии