DAVID-LINK FD-777A: система распознавания лица для контроля доступа в дом

Компания DAVID-LINK начала поставки системы распознавания лица FD-777A, которое предназначено для контроля доступа в дом только знакомых вам людей. То есть авторизация гостей происходит посредством встроенных видеорегистраторов, реализованных с помощью двух 3D-камер с инфракрасной подсветкой и углом обзора в 360 градусов. За качество изображения отвечают интегрированный процессор Intel PXA255 и две 1,3-мегапиксельные CMOS-матрицы.

16498big

Устройство имеет сенсорный 3,5-дюймовый TFT-дисплей с функциональными клавишами, с помощью которых и осуществляется настройка оборудования. В частности, можно установить отдельный ID-номер на каждого пользователя и записать его изображение. Для подключения системы предусмотрены интерфейсы TCP/IP, RS-485 и USB-порт. То есть, при желании данное оборудование можно использовать, как IP-камеру со всеми вытекающими отсюда преимуществами. Общее число авторизуемых может равняться 500 человекам, что делает DAVID-LINK FD-777A идеальным решением для офиса. При необходимости, в случае повреждения видеосистемы, есть возможность ввода специального пароля на сенсорной панели.

Несмотря на все преимущества, у системы есть и ограничения. Например, ее нельзя устанавливать под открытым небом, так как прямые лучи солнца сведут на нет основную особенность DAVID-LINK FD-777A – захват и распознавание лица человека. Есть ограничения по температуре: от -5 до 55 градусов Цельсия.

Устройство можно приобрести через портал SmartHome по цене 989 долларов США.

Источник
SmartHome

Комментарии