Производство Dropcam Tabs остановлено, все предварительные заказы отменены

Производство Dropcam Tabs, наклеиваемых датчиков движения, которые можно поставить в любом месте вокруг вашего дома и которые используются для отправки уведомлений, когда двери, ворота или окна открыты, было приостановлено компанией, в связи с их недавним поглощением фирмой Nest, которая сама недавно стала частью Google.

Этот продукт был впервые представлен в мае текущего года, предлагая пользователям оформить предварительный заказ на него. К сожалению, те, кто согласился на это предложение, не получат свой заказ. На днях компания Dropcam отправила сообщение всем людям, заказавшим устройство, в котором сообщила, что "они рады начать совместную деятельность с Nest", но в связи с этим меняют свои продуктовые планы и отменяют все предварительные заказы. Все, кто оформил заказ, получит полный возврат денег в течение ближайших пары недель.

При этом ничего не было сказано о будущем Tabs, за исключением того, что у Dropcam уже есть "много прекрасных идей" и сейчас они  заняты разработкой новой продуктовой стратегии. Компания убрала свое промо-видео о Tabs, а со страницы предварительного заказа идет перенаправление на главную страницу сайта Dropcam. Не хочется верить, что такой многообещающий продукт ушел навсегда, но это вполне возможно.

Сообщение об отмене предварительного заказа
Сообщение об отмене предварительного заказа

Источник
Droid Life

Комментарии