ADW-410 — новая система видеонаблюдения от Swann

Swann ADW-410 — новый комплект для организации домашнего видеонаблюдения. Базовым компонентом данного продукта является качественная камера. Она умеет снимать видео в формате 720p и имеет ночной режим: в конструкции присутствует 20 инфракрасных светодиодов для съемки в темноте. В камеру также встроены микрофон и датчик движения. Соответствие стандарту IP66 позволяет использовать устройство вне помещений.

Swann-ADW410

Посредством беспроводной связи сигнал с камеры передается на модуль DVR, оснащенный 7-дюймовым сенсорным дисплеем и динамиком. Это гаджет не только воспроизводит данные с подключенных устройств (их может быть до четырех штук), но и, при необходимости, записывает видео на карту SD. А еще DVR умеет соединяться с роутером и передавать изображение с камер на мобильное устройство владельца, используя интернет. Для работы этой функции необходим смартфон или планшет на базе iOS или Android.

Цена комплекта из DVR и одной камеры составляет 250 долларов, что существенно ниже стоимости других аналогичных решений.

Источник
Electronic House

Комментарии