CEDIA 2014: Bang & Olufsen включается в борьбу на рынке "умных домов"

Датская компания Bang & Olufsen, известная как производитель высококачественных аудио- и видеосистем, представила свой подход к автоматизации дома на выставке CEDIA 2014. Компания показала свои новые разработки в программировании систем домашней автоматизации, дизайн, ориентированный на пользователя, и новые программы, нацеленные на полную интеграцию всех систем "умного дома".

Датчане вынесли на суд специалистов BeoLink Gateway - аппаратную и программную инфраструктуру, которая объединяет все устройства Bang & Olufsen в доме с другими "умными устройствами". Для домовладельцев это означает, что достаточно использовать один пульт дистанционного управления, планшет или экран для управления всем в автоматизированном доме, включая телевизоры и аудиотехнику Bang & Olufsen, а также сотни устройств других производителей. Для интеграторов радикально упрощается комплексное программирование, необходимое для интеграции десятков различных устройств.

В рамках BeoLink Gateway уже заранее инсталлирована система Real-Time Configuration Tool, имеющая сотни драйверов и базирующаяся на простом графическом интерфейсе, позволяющем эффективно программировать домашнюю систему. По словам производителя, то, что раньше занимало несколько дней, теперь требует нескольких часов.

Источник
HomeToys

Комментарии