link-U: охранная камера с высокой автономностью

На сайте Indiegogo была представлена необычная охранная камера link-U. От большинства подобных решений новинка отличается возможностью полноценного функционирования при отсутствии электричества. Во-первых, гаджет оснащен встроенной батареей, заряда которой хватает на восемь часов работы. Во-вторых, в дополнение к модулю Wi-Fi и LAN-порту с поддержкой Power over Ethernet, камера имеет встроенный 4G-модем, который позволяет отсылать сигнал тревоги и вести трансляцию видео, даже если роутер находится в отключке.

link-U

link-U снимает видео формата Full HD (до 30 кадров/с), поддерживает ночной режим и имеет встроенный динамик для установления двухсторонней связи. Используемые средства обнаружения — датчики звука и движения. Гаджет может не только транслировать видео, но и записывать его на SD-карту. Для удаленного подключения к камере используется мобильное приложение под iOS или Android.

Отправка первых экземпляров link-U заказчикам запланирована на февраль следующего года. Розничная цена устройства составит 249 долларов.

 

Источник
Indiegogo

Комментарии